На какую технику вы снимаете?

Я снимаю на топовые модели камер и объективов фирмы Nikon, fuji.

 

Какой у вас опыт работы?
Общий стаж работы с камерой 12 лет.

 

Фотографируете ли вы в других городах?
Да, я с радостью приеду к вам на мероприятие при условии, что оно будет проходить не менее 5 часов. Я проживаю в городе Альметьевск и во все города ближе 100 км я приеду без дополнительных расходов на транспорт. В остальных случаях будет учитываться стоимость дороги. Имеется опыт зарубежной съемки. Всегда на готове загранпаспорт и открыт шенген.

 

"Вы же нам скажите как встать"?
Конечно я буду подсказывать вам удачные ракурсы и позы. Но хочется напомнить вам и про репортажную съемку, где вам не нужно будет наиграно позировать на камеру и вставать в неудобные позы. Хочется что бы вы в день свадьбы активно общались со своими родными и друзьями. Чем меньше вы будите думать, о том что вас снимают, тем естественнее будут фотографии.
Большая ошибка делать свадьбу ради фотосессии.

 

Будет ли с вами работать ассистент?
Обычно я вполне справляюсь один. Наличие ассистента зависит от сложности съемки (большое количество гостей и т п)

  

Сколько в среднем фотографий получается?
Это зависит от насыщенности дня и "интересности" свадьбы.

Примерно за 8 часовую съемку выходит от 400 до 600 фотографий.

 

Все ли фотографии будут обработаны?

Обработка фотографий (включено в комплект работы Фотографа)
Все фотографии проходят коррекцию – экспозиция, кадрирование, цветокоррекция
Черно-белая обработка некоторых фотографий
Ретушь - на усмотрение Фотографа. (ретушь - устранение временных недостатков кожи).
ВАЖНО:
Фотограф за плохую работу дерматолога, парикмахера, стоматолога, диетолога, визажиста и т.п. ответственность не несёт!
 

Какие сроки на отдачу материала?
От 1 до 3 месяцев в зависимости от загруженности фотографа.


Отдаете ли вы исходники фотографий (RAW)?
Отдаю. Стоимость услуги 5000 рублей.

 

Как происходит оплата?
При первой встрече, после заключения договора клиент вносит 20% от стоимости услуги.
Остальная часть в день съемки.
 

Делаете ли вы фотокниги?

Да, делаю. При встрече мы с вами обговариваем все подробности (размер, количество разворотов, материал)
 

Остались вопросы?

Оставьте свой вопрос, и я свяжусь с вами, чтобы поскорее на него ответить.